не здесь мне место

Терять мне нечего. но здесь
Нашел пристанище себе я.
Среди людей, такой как есть
Брожу по парку тихо млея
От радостно прожитых дней,
Но всё же одному мне веселей,
Ведь люди только носят маски,
Как будто все попали в сказку,
В которой происходит маскарад.
На самом деле это-сущий ад,
В котором вынужден я жить.
Пытаясь скрыться от него,
Мне приходилось волком выть
И избегать всего того,
Чем не стремился бы я быть,
Живя в том городе родном,
Который так давно покинул,
Но третьего здесь не дано
И как бы ни было противно
Я замечал уже давно,
Что становлюсь как остальные.
И мир не мил из-за того,
Что нет дороги мне назад,
Что нету здесь всего того
Чему я дома всегда рад


Рецензии
Великолепно

Дарья Бугаёва   15.09.2012 20:30     Заявить о нарушении