Так нелепо влюблена

Ломалась ветка на осине
и небо крылось синим-синим.
Трава казалась шоколадной,
природа стала такой гадкой.

Стал ненавистным этот мир,
похож на с плесенью тот сыр.
Возможно сложно я сравнила,
но в рифме я не согрешила.

я правдой этот мир назвала
и страх в себе я не скрывала.
Мне становилось страшно -
                я была одна
и так нелепо влюблена.

В того, кому я не нужна,
плевать хотел он на меня.
и не нужные ему слова,
что говорила ему я.


Рецензии