Солнце- апельсин в огне

Солнце- апельсин в огне
Катится весь день по небу
Мне ж привиделось во сне,
Что босой, бреду по снегу
Очертанья облаков
Алым светом озарились
Чайной розой небеса
На закате притворились
Ярким всплеском встречных фар
В сумраке ожили тени
День уходит на покой,
Встав пред Ночью на колени


Рецензии