Я приду.. не ушла..

Я приду к тебе..Можно? Ночью?
Я приду к тебе..Можно? В дождик?
Только ты меня лишь послушай..
Мне одной не построить мостик..
Обниму тебя..Можно? Крепко?
Так еще никого не любили..
Только ты утри мои слезы,
Что в глазах морями застыли.
Поцелую тебя..Можно?В губы?
Только ты не толки нечаянно,
Я люблю тебя, слышишь,милый?
Я открыла тебе не тайну..
Я укроюсь твоим пледом..
Завернусь в тебя нежно, можно?
Я искала тебя по следу,
Что порою бывал и ложным.
Я расставлю свои шампуни
В твоей ванной, можно? По полкам..
Ежедневно  готовить на ужин,
То что любишь..молчишь..Всё без толку..?
Я расставлю цветы по квартире,
Заведу вновь того кота,
Чтобы жить с тобой в одном мире..
Можно? Ладно? Я жду..Не ушла..


Рецензии