Сонет 32 Цурэна Правдивого - Фальшь
Сонет 2167
Как лист увядший – падает на душу
И обращает реку мыслей вспять,
Позиции сдаю за пядью пядь,
Поймав твой взгляд, и… установки рушу
Не робкая, вдруг по-девИчьи трушу
И виновато мучаюсь опять:
Да, не права, но чтоб тебя принять,
И без того трясу себя, как грушу
Судьба щедра на «сборники задач»,
А я, во избежанье неудач,
Привыкла жить по истине, без фальши
И вот гоняю рваных мыслей ком,
Страдаю напроказившим щенком,
Не представляя, что же делать дальше
.
Свидетельство о публикации №112062700004
Лида Луткова 27.06.2012 10:19 Заявить о нарушении