звезда твое имя богиня!
Я замер в сияньи твоем.
Душа все земное забыла.
Я плачу, палимый огнем
Твоей красоты невозможной.
На миг мне вздохнуть не даешь.
Слова восхищенья – ничтожны,
Вся правда любви моей – ложь.
Свидетельство о публикации №112062703984