Поговори со мной...
Зачем ты встреч со мною избегаешь.
Я вспоминаю прожитые дни.
Где ты, меня, встречая, обнимаешь.
В них страстью жил, надежду затаив.
Тебе, всегда ,готов был подчиняться.
Они прошли. Те радостные дни.
Скажи зачем, зачем нам расставаться.
.
Припев
Подожди, подожди, подожди.
Мы расстаться с тобой не сумели.
В отношениях плачут дожди.
Заблудившись в весенних капелях.
Мы с тобой обсудили не все.
Отвернулись, глаза закрывая.
И сейчас, отвечая за все,
Мы лишились и АДА и РАЯ.
Поговори, со мной, поговори.
В твоем безумстве сила есть и слабость.
Лишь соловьи петь могут до зари.
И пеньем приносить любовь и радость.
А ты пленяешь вновь меня и вновь.
Перед тобою я в желание таю.
Не может без страданий быть любовь.
И без любви страданий не бывает
Свидетельство о публикации №112062703963