Короткие анекдоты 3Д
Он доказать сумел жене,
Блестяще справился с задачей,
К тому же искренне вполне:
Лежачий лучше, чем стоячий!
ДЕВАЛЬВАЦИЯ
Вторая кризиса волна
Наипервейшая примета:
Чем мужа золото душа
Железный лучше *** соседа!
ДЕМОКРАТ
Не раз он на *** послан был…
На это отвечал он всем:
Я что на том хую забыл?
И шёл туда, куда хотел!
Свидетельство о публикации №112062703956
Ясемин 28.06.2012 09:55 Заявить о нарушении