Потанцуй со мной
Ветер надувает паруса.
И песок нам тело согревает,
И звучат над морем голоса.
Наш диджей работает на славу.
За хитом он ставит новый хит.
За тобой с волнением наблюдаю.
И желание страсти говорит.
Потанцуй со мной.
Посмотри на меня.
Нам поет прибой
В свете яркого дня.
В небе облака
Манят за собой
Вот моя рука.
Я сегодня твой.
Есть, конечно, в каждой жизни тайна.
Днем одним стараемся мы жить.
Верю, наша встреча не случайна.
И тебя готов я полюбить.
Музыка сегодня нас связала.
И танцуем мы вдвоем с тобой.
Ты меня совсем очаровала.
значит так задумано судьбой.
Свидетельство о публикации №112062703932