Вечная команда

Пора сдавать свою команду:
Всё профурсетили они.
Да похлебать бы им баланду
Раз спорт культуре не сродни.

Ну - не смогли, такое дело.
Таких не смогнувших - несчесть,
Какие лезут в кресла смело,
Раз царь-заступник у них есть.

Пора сдавать не только братьев -
Других немогущих никтов,
Кто на обломках самовластья
Всегда в шелках и ус медов.

Кто спит по три часа за сутки -
Всё беспокоются оне:
Накормлен ли товарищ Уткин?
Собчак-гражданка на коне?

Кто - ни бельмеса в медицине,
И в посевной - ни в зуб ногой,
Но, раз попал, будь добр отныне
Руководить своей страной!

И не беда, что он ворует -
Другие больше унесли.
Он за страну свою горюет
Когда на отдыхе в Бали.

За дело сердцем всем радеет
Беда не в этом, ужас в том,
Что ничего он не умеет
Лишь гнётся ласково хребтом.

Где надо - "Да", где - стопка водки,
Готовность "Всё. Всегда. Готов."
С лицом стареющей кокотки
Он наломает горы дров.

И так везде, они бессмертны
В обойму власти раз попав.
Но будем, люди, милосердны -
Ведь иногда и там "пиф-паф".

27.о6.2о12


Рецензии
Он за страну свою горюет
Когда на отдыхе в Бали...))))

Классно!
С уважением,

Евгения Аркушина   11.07.2012 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо

с уважением и прочая

Олег Игрим   18.07.2012 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.