Бедный Йорик

Бедный Йорик,
Бедный Йорик,
Отчего тебя не слышно?
Ты придумал слово "вишня",
Смех и флаги на шесте..
Смотришь мертвыми глазами
В мир,наполненный слезами,
Бедный Йорик,
Бедный Йорик,
Времена теперь не те..
Осень падает на ранец
Первоклашки светлым глянец,
Листья падают на землю,
Мысли падают во тьму.
Бедный Йорик,
Бедный Йорик,
Не играть твоя шарманка,
Здесь разбился корпус танка,
Захватившего Москву-
здесь Россия слеповато
Шепчет слово почему..


Рецензии