На фоне фонаря цветы
Природы ласковые дети.
Их запахи вдыхаешь ты,
Со мной гуляя на рассвете.
А этот старенький фонарь,
Меня с тобой всегда встречая,
Романтик вечный и бунтарь
Нам освещает тайны рая.
Тебя со мной соединив,
Он открывает путь к познанью.
Волшебный слышится мотив
Принадлежащий мирозданью.
В гармонии здесь я и ты,
На небе звёзды нежно светят.
Луна, фонарь, мечты, цветы
И никого на целом свете.
27.06.2012
Свидетельство о публикации №112062703872
Оригинально и грамотно исполнено!
Нонна Рыбалко 23.04.2014 13:13 Заявить о нарушении