Все еще Музе

Когда ты диктуешь строки
О пламенной страсти, любви.
Закрывши глаза на пороки
Я чувствую пальцами дни.
Которые падают в бездну,
Она не дает мне вздохнуть,
Ведь, прыгать через нее - бесполезно,
Чтоб прошлое в память вернуть.


Рецензии