Свет любви

Свет любви горит в твоих глазах,
Не дождемся мы с тобой рассвета.
Истина в моих слезах,
Тронут слезы вечного поэта.

Когда солнце поутру встает
И лучи касаются предметов -
Друга друг свой предает,
Не раскрыть мне тайны всех секретов.

Чтобы память вечною была,
- Мне запомнить нужно этот вечер!
Я раздену душу до гола,
Чтобы мысли стали безупречны.

Улыбнусь, взмахну рукой -
отгоню печали.
Милый, я всегда с тобой!
Что б ни предвещали.

2009


Рецензии