album Corvus
не разрешиться
той дикой любовью, что внутрях копошится.
ты выклюй её по кусочкам, Белая Птица,
взмахнув крылами и пригвоздив к скале.
каждую ночь в подреберье плод вырастает.
он, видимо, для тебя меня разрывает.
ты клюй его, милый , пока рассвет не настанет...
__
и смертный мой крик да услышат на всей Земле.
Свидетельство о публикации №112062700381