Музе
Свергаешь тишину ночей,
Приходишь в сон мой..столь глубокий
Ты прерываешь стон людей,
И боль души ты угнетаешь,
Заряд и бодрость ты даешь.
Надеюсь вечно будешь рядом!
И ни куда не пропадешь.
2008
Свидетельство о публикации №112062703778
Алена Жупий 03.07.2012 09:29 Заявить о нарушении