садовые хайку
змеёй по лугу ползет, по дороге в сад
оставаясь на месте…
молоток лопата сломалась
головой забивает...
гвоздь в черен лопаты
на одной грядке растут!
морковь – сладкая,
а лук горький…
шмель гудит,
кукушка кукует...
светлый вечер…
собираю малину...
по низу - дух клубничный…
раздолье лета…
Божья коровка,
с красными крыльями в черных точках, хайга
на зеленом листке…
ящерица
за камень прячется - хайкай
я сверху вижу :-)
капуста растет –
сто листов, пишу
одну хайку-загадку…
лето в разгаре!
земля дождя просит –
трава сохнет…
Свидетельство о публикации №112062703766