Катер

Я в уши лил
И лил я в рот
Я в душу заливал
Компот. КОМПОТ!

Дракона вызывал
Не верите?
Я звал!

Не ведая проклятий
Проклинал!

Любил.

Сажал.

В забвении забылся.
Забывал!

И звезды, кошек...
Слышите?
Я ЗНАЛ!

Горел как факел.
Как бензин пылал.
Спасибо, я стал старше,
Вот - причал.


Рецензии