Лучше бы этого не было

Я с Олимпа,
    пусть и поганого,
Придержав подол платья,
    к тебе неслась.
Чтобы печь пироги,
    не сердиться на пьяного...
Просыпаться рядом...
    и почти прижилась.
Ты меня оторвал от себя,
    как кошку,
Отшвырнул, сказал -
    реакция началась.
Приземлиться на мягкие
    не хватило возможностей,
В синяках и царапинах -
    опыта "набралась"


Рецензии