Игра слов
И солнце вышло из-за мглы.
Настала ночь,померкнул свет.
"Ты есть? иль больше тебя нет?"
Формат росы и вкус слезы,
Цена мечты и роль вины,
И взгляд на сквозь, и лунный свет.
"Ты есть? иль больше тебя нет?"
А мысли вслух...
А ночью сон...
Зачем они? зачем позор?
Люблю я жизнь, люблю тебя!
И знаю, счастье есть,
Ведь счастлива и я.
Свидетельство о публикации №112062703747