И - только - ты

Дилемма. Тайна. И загадка.
Три составляющие - чувств.
Их - не поделишь - так,
чтоб было - сладко -
кому-то - одному - из двух...

И крепко-крепко,
будто - уговором,
смягчающего
восприятие -
терпкого вина -
из вишни, винограда, просто ягод -
не знаю...
Выпила. Одна.

Я поддалась идее -
многоликой -
соединить
надежду и мечты.

И ты - чтоб - не остался - ликом
п р и б л и з и л с я .
И - только - ты.
 

 

27-06-2012 12:10


Рецензии
Красиво, ново,интересно! Спасибо. С уваж. Анна.

Анна Браун 7   13.07.2012 16:30     Заявить о нарушении
Анна!
В юности - понятно - и захватывающе...
А сейчас - все движения души - сплошная тайна...

Натали Ривара   17.07.2012 08:12   Заявить о нарушении