Одно из двух

Одно из двух! Или мы чрезмерно разбалованы Жизнью, что боимся умереть, потеряв привычную "роскошь". Или безнравственна Смерть, которая, как шакал, нападает на теряющих силу ей противостоять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.