***

На зов таинственных ночей
Ты приходила потихоньку
Как чудотворная могила
Печали,грусти и тоски.

И я в пространстве колыхался
Волнообразным элементом
И радость чувствовал повсюду,
Где только протянуться мог.


Рецензии