Это не сюжет для повести...
Развела любовь мосты.
В каждом уходящем поезде
От меня уходишь ты.
Я бегу-бегу, и падаю.
Тает вдалеке вагон.
С тихим шумом листья падают
На, увы, пустой перрон.
А состав по рельсам катится.
Перегон один, другой.
И невеста в белом платьице
Мне в ответ махнёт рукой.
Я бегу-бегу, и падаю.
Тает вдалеке вагон.
С тихим шумом листья падают
На, увы, пустой перрон.
И в который раз в назначенный,
Час иду на наш перрон.
Сизой дымкою охваченный,
Твой уж далеко вагон.
Я бегу-бегу, и падаю.
Тает вдалеке вагон.
С тихим шумом листья падают
На, увы, пустой перрон…
Свидетельство о публикации №112062703672