Азбука Ы, Ь, Э, Ю, Я
Кто же это – бегемот.
"Ы - рыдает великан,
-Вытащи мне кость, баран."
"Мы, быраны не глупы,
Мы не лезим сами в рты."
* * *
Мягкий знак «Ь» смягчает боль
И имеет свою роль.
Добрым быть всегда готов,
Хоть в тени и без штанов.
* * *
Экскаватор уплетает,
Эхом землю вырывает.
"Эгоист - кричат жильцы,
-Этож надо, ночь почти."
* * *
Юля кружится, смеётся,
Юбка словно ветер вьётся.
Юркая юла,как кот...
Юра в миг раскрыл свой рот.
Юмор всех не рассмешит,
Юбкой вряд ли удивит.
Юшка ж может разбудить,
Юру с Юлей накормить.
* * *
Ясно нам уже давно,
Яша с Яной где – в кино.
Яблоки там, яркий свет,
Ястреб,яхта и балет.
"Ярмарку пошли смотреть,
-Я же говорил: - Не сметь!»
Ярлык подтёрт чуть-чуть корректором,
Явиться завтра вам к директору!
Дмитрий Цыганков
Свидетельство о публикации №112062703669