Простота
предзакатно и тихо,
обещая раскрыть градиент.
рокот улиц небрежно
с тишиною размешан.
я легко улыбаюсь тебе.
это просто, не правда ль?
вот, возьми чашку чая,
и давай говорить, говорить.
я пойму о подкожном,
ты, конечно же, сложный,
но мне внятен твой спутанный ритм.
вечер сменится ночью,
фраза вырастет в строчку,
всем известно, в чем роль мелочей.
разговоры - в касанья,
я откуда-то знала:
твоя кожа моей горячей.
свет гирляндой мигает,
чай спешит-остывает,
фокус взгляда неясно смещен.
простота - это чудо:
-ты здесь будешь?
-я буду.
значит, я тоже буду еще.
26.06.12
Свидетельство о публикации №112062703668