В аромате бездомных дождей...

В аромате бездомных дождей и потерянных капель солёных,
мысли в горсть собирай и грей теплотой нежных чувств,
воспалённых под настойчивым взглядом очей,
таким нежным и столь влюблённым...

Я пропитана жаждой твоей и любовью, уже посвящённой.


В аромате бездомных дождей и потерянных капель солёных,
ты вдыхай нервно запах и грей,
теплотой нежных чувств окрылённый.

Я устала держать крик в себе,
взрыв ночами уже непристойный...
Прикоснись к обречённой губе,
смелой страстью совсем поражённый...

По велению горьких дождей травы покроются лужами...
Обнимай же сильнее, нежней!..
Безнадёжно тобою простужена.


Рецензии
Безнадёжно тобою простужена. Это шедевр!!!!!

Сергей Лаквехелиани   05.07.2012 17:53     Заявить о нарушении
Я очень рада, если Вы правда так считаете... Спасибо!

Мария Иванчикова   08.07.2012 21:18   Заявить о нарушении