Ищу, о чём бы написать

То тем, то этим "забубеню".
Гоню я прочь едреню-феню.
Слогов, конечно, не считаю,
Когда в пространстве слов витаю.

Всерьёз когда нибудь займусь
И в омут жизни окунусь.
Найду метафоры, сравненья...
Авось пойдут стихотворенья.

А вдруг получится сонет,
Про звёзды и про лунный свет,
Но не свела б с ума Луна,
Когда в постели я одна.


Рецензии