и утром на торсе уже не твоя рука

а ты как камень весишь на шее.
ни воздуха мне,ни сладких июньских ночей.
бумаги,кисточки,свеженькие акварели?
мне партию мяса,да что бы по горячей!

да что ты звонишь мне вечно и портишь вечер?
забудь мой номер.забудь как меня зовут.
я без тебя свободен и обеспечен,
я.без.тебя.доволен и снова крут.

я.без.тебя.единица,глотаю воздух.
руки,глаза и речи не на цепи.
тошнит от тебя,и имя твое-лишь отзвук,
в моей возмужалой,готовой лететь,груди.

не волочись,как пес,за моей персоной.
хватить писать и ждать от меня письма.
лето,ты ждешь?я вылетел,я бессонный,
я подготовлен.я ждал,и доволен весьма.

знаешь,мне стало все равно.делай ,что хочешь.
я отлюбил своё.так что,давай,пока.
мне предстоят прекраснейшие ночи,
и утром на торсе уже не твоя рука.


Рецензии