С тобой

Сердце разбито
На тысячу дней
Этих осколков
Где думал о ней
Вечно сражаясь
В слезы и кровь
Чтоб не померкла
Эта любовь

     ПРИПЕВ:
Я на коленях
Стою пред тобой
Ты моя радость
Мой яростный бой
Нету мне видно
Дороги иной
Я быть хочу
Быть хочу лишь с тобой


Сила бессмертия
Как пустота
Этот крик ночи
Души маета
Там где пронзала ее
Тайна снов
Чтоб не погибла
Наша любовь

     ПРИПЕВ:


И никогда не забыть
Не простить
Встать на краю
Словно бы отомстить
Там где не нужно
Уже даже слов
Где воссияла
Над миром любовь

     ПРИПЕВ:


Рецензии