В небе теплится жизнь

В небе теплится жизнь, в нем полно синевы,
Нас с тобой лучик солнца ласкает незримый,
В царство прошлых ошибок мосты сожжены,
Лишь один уцелел – для тебя, мой любимый.

Отпущу боль потерь. Пусть сгорает дотла
Горечь старых обид, что казалась нетленной.
Мне с тобой бы испить кубок жизни до дна,
И в душе сохранить символ веры бесценный,

Льется чистый родник твоих пламенных слов,
Так тепло на душе от того, что ты рядом,
Ты с полей мне приносишь букеты цветов,
И я таю под нежным, ласкающим взглядом…

В небе теплится жизнь, в нем полно синевы –
Это в сердце любовь, что скрывать невозможно.
Я ночами беззвездными вижу вещие сны,
Где мы вместе с тобой входим в царствие Божье.


Рецензии