Какое чудо, - материнство

Какое чудо, - материнство!
Какое дело доброты!
Закон земного треединства,
И воплощение мечты.

Семья свершилась.. Мама Лена
Свежа, румянна, весела.
Олег, - папаша у колена.
А, что в кусочке полотна?

Это, - девочка Эмели
Побыв в своей первой купели,
На маму смотрит нежным светом.
Ну, что дороже в мире этом.


Рецензии