С новым годом

     ПРИПЕВ:
С Новым годом поздравляем
Счастья и добра желаем
А еще желаем вам
Свято верить чудесам


Дед Мороз собрался в путь
Значит время наступило
И когда двенадцать било
В нашу жизнь решил шагнуть
И пускай все говорят
Что не настоящий он
Он к вам в двери постучится
Но не так как почтальон

     ПРИПЕВ:


С ним красивая деваха
Что смеется как весна
И глаза ее как небо
Знать Снегурочка она
Вы поверьте иль не верьте
Но сегодня к вам они
В эти двери постучались
Но не как пустые дни

     ПРИПЕВ:


И конечно же подарки
Но не главное они
А все то что в нас мерцает
Как прекрасные огни
Праздник кончится и снимет
Дед красивый свой наряд
И снегурочку обнимет
Скажет ей пойдем назад

     ПРИПЕВ:

    


Рецензии