Бабочка
ВСЕГДА КРАСИВА, РОМАНТИЧНА..
ИЗМЕНЧИВА, ТОНКА, РАНИМА,
бЕЗ МЫСЛЕЙ,
"ПУСТЬ ПРОХОДЯТ МИМО!"
бЕЗ ПРИТЯЗАНИЙ НА УСПЕХ,
И НЕПОНЯТНАЯ ДЛЯ ВСЕХ.
ЛЕГКО ЖИВЕТ, НЕСЛЫШНО ДЫШИТ,
ПОРХАЕТ,НИКОГО НЕ СЛЫШИТ,
И НЕ ПЫТАЕТСЯ ПОНЯТЬ,
ЕЙ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ
ЛЕТАТЬ!
Свидетельство о публикации №112062703516
Михаил Фокс 10.05.2013 21:05 Заявить о нарушении