Морская гладь

За что же нам такая пытка,
Друг друга видеть вдалеке.
И счастье общее так зыбко
Плывет по горестной реке.

А может,лучше нам не знать
О душах наших и мечтах,
Что мы построили на снах,
Стараясь страх держать в руках?

Быть может,бросить всё к чертям,
И чувства в пепел превратить?!
Я откажу любви смертям!
С тобою сможем нас найти!

За что же нам такое счастье,
Друг друга сердцем опознать.
И станет речка из ненастья
Морскою гладью лишь для нас.


Рецензии