РЫБА

Ты вычислил запретное число
Как имя двери в мертвой тишине
За ней таится истинное зло
Что любит порезвиться при луне

     ПРИПЕВ:
Душа хрипела раны оголив
Как рыба на песке глотая зло
Вокруг был мир и был он так красив
Но только рыбе вот не повезло


За поворотом смертная тоска
Стоят там легионы мертвецов
От страха за себя дрожит рука
И понимаешь как ты не готов

     ПРИПЕВ:


И порываясь в небо улететь
Ты смотришь как артачится закат
И кажется всегда ему гореть
Так вечно как пылает в сердце ад

     ПРИПЕВ:
 


Рецензии