Русские встанут справа

Русские встанут справа
Сердцем почуяв боль
Там где не любят правду
Там где не тот пароль
Вечность свинцом прольется
Словно бы кровь в песок
Что то внутри проснется
В тот самый нужный срок

    ПРИПЕВ:
Что то мы все забыли
Словно вины и нет
Громко чихнув от пыли
Грубо сказав в ответ
Той тишине далекой
Что не забудет нет
Как из травы росистой
Красный вставал рассвет


Русские не стареют
Жаль только что отцы
Матом лишь крыть умеют
Помня как шли слепцы
Думая и не веря
Что впереди тоска
Перед клыками зверя
Силу скопив броска

    ПРИПЕВ:


Русские пьют до гроба
Слезы судьбы своей
Там виноваты оба
Мать говорит не пей
И как в мешке бездонном
Голос далеких лет
Русские встанут справа
Дороги иной им нет

    ПРИПЕВ:


Рецензии