Руки войны

Время и вечность
Которой должны
Отблеск пожара
Проклятья луны
Мир на обломках
Погибшей страны
Жизнь продолжают
Руки войны

     ПРИПЕВ:
Нет не понять и уже не простить
То что не даст никогда им забыть
То что рвет душу и жизнь на куски
Крепко сжимая в тоске кулаки


Гнев и удары
Ночной тишины
Снова как кара
Безумные сны
Ветер надежды
И чувство вины
Жизнь продолжают
Руки войны

     ПРИПЕВ:


Память как выстрел
Там где нужны
Нет не слова
Там дороги ины
Там где растут
Ушедших сыны
Жизнь продолжают
Руки войны

     ПРИПЕВ:


Рецензии