Русское

Что было то было
Былого не вернешь
Сказал один раз правду
А повторят как ложь
Зардеется красным
Последний твой рассвет
В котором уже
Пути обратно нет

     ПРИПЕВ:
Но русское что то
Покоя не дает
И снова находит
И прямо в сердце бьет
А сердце устало
Его ведет тоска
Нас русских немало
О том твердят века


Судите вы люди
Ведь я совсем один
Дожил так как смог
До первых до седин
Я выпил так много
Из времени реки
Друзья не узнали
И вот вокруг враги

     ПРИПЕВ:


Искал я метался
Но видно не нашел
Там на краю остался
Как будто бы обрел
Горели сжигая
Далекие огни
Меня проверяя
И отбирая дни

     ПРИПЕВ:


Рецензии