Родная

Шагает строй
Как будто в бой
Но сердцем я
Где мы с тобой
И пусть пока
Мы далеки
Мои шаги
К тебе легки

     ПРИПЕВ:
Родная милая моя
Где б не стояла часть моя
Ты знай тебя я берегу
Я подругому не могу


Пришел черед
И нам служить
Изведать то
Что не забыть
И может где то
На краю
Улыбку вспомню
Я твою

     ПРИПЕВ:


Вокруг одни
Мои друзья
Врагами нам
Никак нельзя
Враги найдутся
А пока
Читаю весть
Издалека

     ПРИПЕВ:


Рецензии