Стильная
Девчонка-Ты очень красива,талантлива,стильна,умна.. Меня так волнуешь игриво..как синего моря волна.. Мечтаю..с Тобой искупаться,в потоке струящихся грез.. Тобой лишь одной любоваться..любить так же сильно..всерьез. Пусть жизнь расставляет границы..решает все точки судьба.. Сегодня Ты Будешь Мне Сниться..Тебя Обнимаю Любя..
Рецензии