Ребята из драгунского полка

Есть славные ребята
Драгунского полка
Любовники-солдаты
Чья память на века
Они не знали правды
Но с верою знамен
Шли на свиданье с битвой
Неся врагу урон

    ПРИПЕВ:
И если кровь прольется
То мы ее прольем
И если сердце бьется
То значит не умрем
Ведь в этом сердце очи
Сошедшие с небес
И радостные ночи
Те полные чудес


Поэты дуэлянты
Отважные во всем
Мы до сих пор те песни
Давыдова поем
Но на войне нет места
Для пира средь чумы
Вы были если честно
Огнем средь жгучей тьмы

    ПРИПЕВ:


И ярче озарений
Та дивная тоска
Которая кружила
Вам головы слегка
Любовь порой важнее
Чем острие клинка
Все дамы жили славой
Драгунского полка

    ПРИПЕВ:


Рецензии