Представь себе

Пусть в этот миг, когда ты без мужчины,
И грусть слезинкою глаза твои туманит,
Появится мой стих, как Аль Пачино...
На танго пригласив, и вновь заманит....

И вспомнишь ты, как выше скал мы были,
Над бесконечной чувственностью моря...
Луна и звёзды под ногами плыли...
В такт душам нашим мелодично вторя.

А может-быть ты вспомнишь лес весенний,
Тюльпанов диких тайные поляны...
И рябь озёрную деревьев отражений...
Пьянящий воздух, послезимнепряный....

А после вспомнишь всё, что No Komment,
Из сердца доставая тайны всполох...
И грусть лица тогда, в один момент,
Преобразится в светлый лик мадонны....


Рецензии