Рассветы и закаты

Рассветы и закаты
Короче жизнь твоя
Она идет по свету не тая
И звезды ожиданья
Небесные пути
Которыми однажды нам идти

     ПРИПЕВ:
Я не устану верить
Что надо всех прощать
В глаза смотреть
И в тех глазах искать
Все то что будет после
Что будет на земле
Что не забудет
Об ушедшем зле


И было бы непросто
Творить огонь сердец
Но ты открыл ОДНАЖДЫ НАКОНЕЦ
Те символы надежды
Те фразы бытия
В которых ты в которых боль твоя

     ПРИПЕВ:


И в никуда уходят
Года как поезда
И забирают наше навсегда
И пробовать не надо
Судьбы этой вино
Поверь потом лишь будет все равно

     ПРИПЕВ:


Рецензии