Рассвет

Где нибудь на рассвете
На далекой планете
Я отдам свое сердце
Вы его сохраните
После бури жестокой
Я вернусь за покоем
Хоть на миг хоть на час
Отдохнуть перед боем

     ПРИПЕВ:
Алый пламень в руке
Бьет пульсаром надежды
Что скрывает тоску
В этом мраке безбрежном
И за дальностью лет
Расстояний не знает
Наш волшебный рассвет
Что звездою сияет


И далекие звезды
Нам расскажут о вечном
Но порою непросто
Вдаль идти путем МЛЕЧНЫМ
И пусть как маячек
Ваше сердце сияет
То что я так далек
Оно точно уж знает

     ПРИПЕВ:


И уйти в никуда
И забыть все дороги
И в ночах видеть ад
И кричать от тревоги
Вы дождитесь меня
Или просто идите
И за то что дожди
Вы меня уж простите

     ПРИПЕВ:


Рецензии