РАНЫ

Раны заживают
Так всегда бывает
Раны заживают
Только вот не все
Что в душе творится
Даже бог не знает
И пошли вы к черту
Если честно все

      ПРИПЕВ:
Уровень проклятий
Докипел до точки
Разрываю воздух
Словно цепи зла
И куда не знаю
Мне идти по краю
Раньше было пламя
А теперь зола


Как тогда горело
И душа и тело
То хотелось смерти
То хотелось жить
И однажды встало
И в груди заело
Вечной этой жаждой
Жаждой отомстить

       ПРИПЕВ:


И еще немного
И опять дорога
В лабиринте судеб
Там где тупики
Я ломаю стены
Разрезаю вены
Чтобы подскользнулись
На крови враги

      ПРИПЕВ:


Рецензии