Разлуки вино

Один ради правды
Другой ради лжи
Но кто был честнее
Подумай скажи
Горела округа
То светом то тьмой
Один встретил друга
Врага же другой

     ПРИПЕВ:
Я выйду из строя
Я снова найду
Все то чем герои
Томились в аду
Распахнуты двери
Разбито окно
Судьба наливает
Разлуки вино


И все понарошку
Но все же пришлось
Так исстари видно
В миру повелось
Слепая надежда
И вечная даль
Не помню как точно
Быть может печаль

     ПРИПЕВ:


И зов этот долгий
Откуда он в нас
И тысячи лет
И один только час
Где ты сомневался
И что то искал
Но что это что то
Ты точно не знал

     ПРИПЕВ:
 


Рецензии