ТУТ
Там где волосы растут,
Там где свет и темнота,
Он появится всегда.
Он не страшный, но бывает,
Тут с тобой везде играет,
И в чулане, и в шкафу,
Тут с собой везде беру.
И друзья к тебе придут,
И в коробке принесут,
С длинным, толстым и крылатым,
С ярким, крупным, волосатым.
И с улыбкой, со словами,
Произносится стихами.
Поздравляют и дают
Тот любимый, нужный ТУТ!
Но бывает, что порой
Тут играется с тобой.
И открыв в дверях стоят,
А потом так говорят:
"Вот вам ТУТ и вот вам ТАМ,
Распишись в повестке САМ!".
И в наручниках ведут.
Что за ****ский, гадкий ТУТ?!
Свидетельство о публикации №112062703400