Расстование

У меня отняли любовь,
Ты сказал:
"Расстаёмся, подруга,"
Наверное было тебе
Не понять,
Что любовь была,
Как чудо...
И у меня его отняли,
Сказав лишь просто пару слов,
Расстаёмся с тобой мы,
Печально,
Меня всю трясёт от слёз...
Я больше просто не могу,
Всё повторилось как когда-то,
Пишу вновь тебе письмо,
Что уйду я,
Безвозвратно...
У меня на сердце боль,
По щекам потоком слёзы,
Не забыть ночей с тобой,
Не забыть и наши грёзы...
А ведь когда-то предлагал,
Сердце и руку мне ты,
Ты мою душу навеки забрал,
А теперь прогоняешь,
Увы...
Я не в силах с собой совладать,
Теперь мы чужие друг другу,
И больно мне осознавать,
Что ходили мы по кругу,
Предложение-ссора-мир,
Но дружбы не было...
Откуда б взяться ей, скажи!
Упрекать ты не боялся,
Теперь не строю я мечты,
Начну в работу ударяться,
Так я спасусь от суеты,
Так начну я возрождаться!
Не будем вместе я и ты,
И ни к чему тут претворяться,
Тебя забуду я, увы,
Сердце любит, но напрасно...


Рецензии