Рабыня

Ты бы родила солдата
Он бы воевал как надо
Защитил тебя и всю страну
Но ты продала за деньги
Свою честь и даже сына
Что погиб с тобой в чужом плену

     ПРИПЕВ:
Ждет рабыня не дождавшись
Навсегда в аду оставшись
Избавленья от своей беды
И не зная больше счастья
Она с еще большей страстью
Ненавидит райские сады



Манит бабочек чужбина
Словно доза кокаина
Там моря красоты и дурман
То чего так не хватало
И наверно было мало
Раз пошла девчонка в тот обман

     ПРИПЕВ:


Вас насилуют и губят
Они это очень любят
И уже назад дороги нет
И с разбитыми губами
В яви средь кошмаров ставших снами
Вы идете прямо на тот свет

     ПРИПЕВ:


Рецензии